"CoolStep Video". Создание социального ролика для ООН о людях с особыми потребностями.

Чаще всего для нашей команды студии CoolStep Video , как и для наших коллег по цеху креативного видеопроизводства, при работе с заказчиками стоят очень конкретные и наглядные творческие и технические задачи. Как правило, речь идет о создании проектов коммерческого направления, изготовлении рекламных роликов, разработке и продакшне контента, который в нашей профессиональной среде принято называть "продающими видео". Такие рекламные материалы создаются и выводятся в медиа-пространство с единственной целью - увеличить продажи и расширить клиентскую базу.

Креативным менеджерам продакшн-студии CoolStep Video неоднократно приходилось иметь дело с производством традиционных проектов презентационных или имиджевых фильмов, рекламных и коммерческих видеороликов, заточенных под особые пожелания заказчика и ориентированных на потенциальную целевую аудиторию товара или услуги. Но создание социального ролика для ООН ставило совершенно другие задачи: сделать так, чтобы видео нашло отклик в сердцах максимально широкой аудитории, зацепило каждого зрителя, который бы его посмотрел.

Социальный ролик для ООН о людях с особыми потребностями ни в коем случае не должен был создавать впечатление наигранной и выстраданной постановки. Действующие лица в кадре должны были выглядеть и вести себя максимально естественно. Только таким образом можно было донести главный месседж проекта до зрителя и достучаться до инертного общества, которое зачастую игнорирует проблемы людей с особыми потребностями - таких же полноценных членов социума, со своими гражданскими правами, стремлением к самореализации и желанием жить счастливо и гармонично.

Главной героиней одного из социальных видеороликов для проекта ООН, посвященного проблемам людей с особыми потребностями , который создавался командой студии CoolStep Video в сотрудничестве с компанией "Pistolet Film", стала Юлия Акулова, участница проекта "Игры патриотов" и человек, излучающий невероятный оптимизм и любовь к жизни. Реальная история Юлии, как и настоящие, а не выдуманные сюжеты из повседневности тысяч людей с похожими жизненными ситуациями - самая красноречивая визуальная составляющая проекта.

Креатив

creative

В начале каждого творения стоит идея, от оригинальности которой зависит дальнейший успех Вашего фильма. Мы воплотим Вашу идею и дополним её своими знаниями и креативом. А если Вы полностью нам доверитесь, то безошибочно получите самые смелые результаты! Придумаем, напишем сценарий, раскадрируем и перейдем на следующий этап производства – «подготовительный период».

Подготовка

preparation

Только тщательное планирование и подготовка может быть визитной карточной успешного проекта. Наша профессиональная продюсерская группа работает честно и логично, полностью контролируя производственный процесс. Поэтому Вы можете в полном объеме доверить нам проекты любой сложности и снять с себя задачи организационного характера, занимаясь только творчеством.

Продакшн

production

Все спланировано и продуманно, теперь можно приступить к самому интересному – «съемочному периоду». Киногруппа состоит из мастеров своего дела, каждый из которых выполняет узко направленную задачу, что увеличивает производительность и качество снимаемого фильма. Только лучшие возьмутся за съемку, монтаж и озвучание. Мы не экономим на знаниях наших людей!

Постпродакшн

postprodution

Теперь когда фильм снят, смонтирован и озвучен, можно предоставить возможность нашим художникам поработать над его стилем и цветом. Высококлассные колористы зададут тональность и подчеркнут настроение вашего фильма, а Motion-дизайнеры дополнят инфографикой и спецэффектами. «Цвет должен быть продуман, вдохновлён, вымечтан». Гюстав Моро

Наши услуги "под ключ"

Хочешь почувствовать себя Рок-идолом или Рэп-кумиром, Майклом Джексоном или Мадонной, Куртом Кобейном или Аллой Пугачевой? Закажи песню и видео под ключ от Cool Step! Квалифицированные авторы и музыканты, напишут вам песню на любой вкус. Записавшись на нашей студии звукозаписи, вы пообщаетесь с опытным звукорежиссером, получите качественное звучание и массу эмоций. Поработав с нашей командой при съемке клипа, вы почувствуете себя настоящим актером и получите качественный клип, который на стыдно показать самому Стивену Спилбергу:)

Станьте нашим партнером

Каждый наш клиент получает уникальную возможность стать участником нашей партнерской программы, получать скидки и при этом дарить подарки своим друзьям.