Как мы делали рекламный видеоролик для "Київстар" и ТМ gogps.me.

Дизайнеры и разработчики нашей продакшн-студии в своем боевом арсенале, помимо технических и стилистических доспехов, всегда имели один из важнейших рабочих принципов. Это стопроцентная ориентация на так называемые эстетические координаты заказчика. Работа над рекламным видеороликом для компании Київстар и торговой марки gogps.me в том числе заключалась в необходимости вместить креатив студии в определенные рамки, заданные корпоративным дизайном заказчиков.

Согласитесь, детские телефон-часы с GPS-трекером - предложение для украинского сегмента мирового рынка цифровых и мобильных гаджетов довольно экзотическое. Целью рекламной кампании новой позиции от компании Київстар было обратить внимание на свежий тренд и расставить правильные акценты в маркетинговой стратегии компании, которая двигалась в сторону разновекторного расширения целевой потребительской аудитории.

Мобильный оператор, выступивший в роли заказчика этого анимационного ролика - компания с многолетней историей на украинском рынке. И, соответственно, с устоявшимися эстетическими установками, привычными и узнаваемыми для потребителя корпоративными цветами, дизайном логотипов и шрифтов, используемых в рекламной продукции, аудиологотипом и другими элементами бренда, делающими его таковым в медиа-среде. Для серьезного бренда - серьезное продающее видео!

Реклама должна говорить на языке потребителя!

Мы изначально понимали жанровые особенности проекта. В рекламном тридцатисекундном ролике о смарт-часах должны быть доступно изложены все преимущества нового продукта, без лишних оттенков иронии или провокации. Компания в рекламном контенте должна говорить на языке потребителя, одновременно интриговать и располагать к новому продукту, вызывать живой неподдельный интерес и доверие.

Для производства анимационного ролика, рекламирующего детские телефон-часы с возможностью GPS-навигации, была выбрана стилистика моушн-дизайна. Наши дизайнеры студии CoolStep Video использовали лаконичные и стильные видео-футажи, а также имиджевые изображения линейки товара. В сочетании с графическими элементами и корпоративным дизайном компаний-заказчиков, после пост-продакшна готовая версия анимационного ролика получила органичные очертания. Что из этого получилось в конечном итоге, вы могли иметь удовольствие видеть в рекламных блоках большинства украинских коммерческих телеканалов, а также в виде контекстной рекламы в социальных сетях и YouTube.

Креатив

creative

В начале каждого творения стоит идея, от оригинальности которой зависит дальнейший успех Вашего фильма. Мы воплотим Вашу идею и дополним её своими знаниями и креативом. А если Вы полностью нам доверитесь, то безошибочно получите самые смелые результаты! Придумаем, напишем сценарий, раскадрируем и перейдем на следующий этап производства – «подготовительный период».

Подготовка

preparation

Только тщательное планирование и подготовка может быть визитной карточной успешного проекта. Наша профессиональная продюсерская группа работает честно и логично, полностью контролируя производственный процесс. Поэтому Вы можете в полном объеме доверить нам проекты любой сложности и снять с себя задачи организационного характера, занимаясь только творчеством.

Продакшн

production

Все спланировано и продуманно, теперь можно приступить к самому интересному – «съемочному периоду». Киногруппа состоит из мастеров своего дела, каждый из которых выполняет узко направленную задачу, что увеличивает производительность и качество снимаемого фильма. Только лучшие возьмутся за съемку, монтаж и озвучание. Мы не экономим на знаниях наших людей!

Постпродакшн

postprodution

Теперь когда фильм снят, смонтирован и озвучен, можно предоставить возможность нашим художникам поработать над его стилем и цветом. Высококлассные колористы зададут тональность и подчеркнут настроение вашего фильма, а Motion-дизайнеры дополнят инфографикой и спецэффектами. «Цвет должен быть продуман, вдохновлён, вымечтан». Гюстав Моро

Наши услуги "под ключ"

Хочешь почувствовать себя Рок-идолом или Рэп-кумиром, Майклом Джексоном или Мадонной, Куртом Кобейном или Аллой Пугачевой? Закажи песню и видео под ключ от Cool Step! Квалифицированные авторы и музыканты, напишут вам песню на любой вкус. Записавшись на нашей студии звукозаписи, вы пообщаетесь с опытным звукорежиссером, получите качественное звучание и массу эмоций. Поработав с нашей командой при съемке клипа, вы почувствуете себя настоящим актером и получите качественный клип, который на стыдно показать самому Стивену Спилбергу:)

Станьте нашим партнером

Каждый наш клиент получает уникальную возможность стать участником нашей партнерской программы, получать скидки и при этом дарить подарки своим друзьям.